Приемущетсва конвектоматов по сравнению со статическими подовыми печами: более низкие температуры приготовления; равномерное приготовление продукта вне зависимости от его расположения во внутреннем объеме камеры; средние весовые потери некоторых продуктов значительно меньше в печах с форсированной конвекцией; уменьшение использование жиров и приправ до 60%; экономия электроэнергии до 30%; автоматизация приготовления; сокращение времени приготовления продуктов до 50 %; одновременное приготовление нескольких блюд; экономия электроэнергии; высокая рентабельность.
Назначение Революционный прорыв в технологичсеком оборудовании ресторанов связан с появлением конвекционных печей-конвектоматов с принудительным движением воздушной среды, гарантирующим равномерность температурной обработки продукта. сегодня промышленные конвекционные печи хорошо занкомыпрофессиональным поварам во всем мире, и ни один уважающий себя ресторан не обходится без этого кухонного оборудования. Модельные ряды производителей включают в себя как универсальные гастрономические конвектоматы, так и упрощенные модели, предназначенные для выпечки хлебобулочных изделий и кондитреского производства. Последние так называемые кондитерские печи представляют собой "Урезанную" версию конвектомата, одна из характерных черт которых-ручной вспрыск воды.
Добро пожаловать на сайт торгового оборудования
Поисковый запрос должен содержать не меньше 4-х симвлов.
дошкольных и школьных учреждений
г.Новосибирск, пр-т Димитрова 7, 8 этаж, оф.825
ТОРГОВОЕ И ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продажа торгового и пищевого оборудования
Комментариев нет:
Отправить комментарий