2 одинаковых экрана, IPS, 5,5″; 1024×480
По большому счету, это устройство справедливее назвать даже не планшетом, а MID — мобильным интернет-устройством. И сравнивать его стоит с моделями типа Samsung Galaxy Note и LG Optimus 4X HD, также занимающими промежуточное положение между планшетами и смартфонами. Вот только Sony Tablet P не умеет звонить, но его предназначение — это в первую очередь веб-серфинг и карманный органайзер. Давайте посмотрим на его технические характеристики и сравним с вышеупомянутыми «смартфонопланшетами» (хотя не стоит забывать, что прямых конкурентов, обладающих тем же форм-фактором, у Tablet P пока нет).
Заметим, что концепция устройства с двумя экранами — не такая уж и новая. В свое время изрядное внимание привлекла модель Toshiba Libretto W100, позже решила поэкспериментировать и компания Acer (результатом чего стал ноутбук ). Но если у Acer и Toshiba получились все-таки довольно массивные устройства, то Sony стремилась к максимальной компактности, создавая Tablet P.
Компания Sony вышла на рынок планшетов сравнительно поздно, только в сентябре выпустив своего «первенца» — Tablet S. Однако новинку затмил «младший брат» — Tablet P, который был представлен одновременно с Tablet S (мы вам об этой презентации). Главная особенность Tablet P — наличие двух экранов. Это и стало причиной повышенного внимания к данной модели. Впрочем, если журналисты и посетители отраслевых выставок могли удовлетворить любопытство и подержать в руках Tablet P еще осенью 2011-го, до покупателей новинка добралась только в этом году. А это значит, что самое время познакомиться с планшетом Tablet P поближе и выяснить, может ли он быть полезен в повседневной жизни, или же его место — выставочные стенды.
Обзор и тестирование планшета с двумя экранами Sony Tablet P
.right_col_banner_and_import br { display: none; }
.limiter { background: url(/branding/digma/digma.jpg) no-repeat top center; }
Обзор и тестирование планшета Sony Tablet P
Комментариев нет:
Отправить комментарий